Стань крутым с Cool.Club: условия, отзывы о работе, навыки

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывается об удаленной работе. Только представьте: вы сами устанавливаете график, контролируете доход и можете работать даже на берегу океана.

Звучит круто, правда? Тем не менее, для большинства фриланс так и остается несбыточной мечтой. Мы докажем, что онлайн-карьера с Cool.Club — это реальность!

Не исключено, что вы спросите: “Что это за компания? Что они могут мне предложить?” Тем более, что на рынке труда так много неблагонадежных работодателей.

Сегодня, в блоге IvyPanda, мы раскроем секреты успешной работы фрилансера. Вы узнаете, какие возможности трудоустройства предлагает Cool.Club, прочтете отзывы сотрудников и ознакомитесь с необходимыми навыками.

Удаленная работа в Cool.Club: С чего начать?

Для начала, познакомимся с Cool.Club поближе.

Компания основана в 2005 году. Два года назад руководство предприятия провело ребрендинг и сегодня фирма известна на рынке как Cool.Club.

За 13 лет копирайтеры Cool.Club написали более 2,5 миллиона страниц и получили выплат на общую сумму, превышающую 10 миллионов долларов!

Пожалуй, дистанционная работа является идеальным вариантом как для студентов, так и для тех, кто ищет дополнительный или основной доход. Более того, с Cool.Club у вас есть возможность превратить работу на дому в полноценное трудоустройство.

Cool club главная страница

А вы готовы стать членом клуба крутых копирайтеров?
В таком случае, вам остается лишь выбрать один из трех вариантов сотрудничества с Cool.Club в таблице ниже и отправить заявку!

Вид занятости Полная Частичная Фриланс
График 4 рабочих дня/ 2 выходных Гибкий график. Тем не менее, требует согласования с Cool.Club Гибкий
Рабочих часов в неделю 40 часов 10-30 часов Не ограничено
Гарантированный доход Да Да Нет
Средняя ставка за страницу $5.5 — 6.5 $5 — 6 $6 — 7
Максимальная ставка за страницу $19.2 $16 Не ограничена системой заявок
Получение заказов * Заказы назначает компания
* Cool.Club учитывает ваши предпочтения, образование и предыдущий опыт.
* Выбор заказа из доступных
* Подача заявки
Обучение Двухдневная программа Сокращенная программа
Расширенный социальный пакет Да Нет Нет
Официальное трудоустройство Возможно через 6 месяцев Нет Нет

Давайте остановимся подробнее на возможности удаленной работы на дому в Cool.Club с полной занятостью. Вы можете выбрать один из трех наиболее подходящих графиков:

  • Утренняя смена, с 7:00 до 16:00, часовой пояс — GMT +3
  • Вечерняя смена, с 14:00 до 23:00, часовой пояс — GMT +3
  • Ночная смена, с 22:00 до 7:00, часовой пояс — GMT +3

Неважно, сова вы или жаворонок, вы можете выбрать удобный график. Кроме того, при трудоустройстве вы сможете согласовать приоритетные тематики и типы заданий, а также количество страниц, которые вы способны написать за одну смену.

Что это означает? Вам не поручат писать учебник по квантовой физике, если сами этого не захотите или недостаточно знаний в конкретной области.

Приятная особенность, которую вы не найдете в других компаниях: в случае, если Cool.Club не сможет обеспечить полную рабочую нагрузку, они компенсируют вам период ожидания!

Работа из дома с Cool.Club: Как это работает

Вы уже готовы приступить к работе? В таком случае, самое время подготовить свое резюме и подать заявку.

Далее мы расскажем о том, как происходит процесс трудоустройства и получения заказа в Cool.Club.

Как подать заявку на трудоустройство

В целом, процесс трудоустройства достаточно прост. Лишь 3 шага отделяет вас от получения работы мечты в Cool.Club.

Прежде всего, вы должны небольшую регистрационную форму и загрузить резюме.

Форма загрузки резюме

Далее вам необходимо пройти небольшой тест для подтверждения уровня владения английским.

После успешной сдачи теста на ваш электронный адрес, указанный при регистрации, придет приглашение со ссылкой на задание. Вам будет предложено написать короткое эссе на заданную тематику. Если с первого раза ничего не получилось, не расстраивайтесь! У вас есть три попытки. На каждую из попыток отводится три часа.

В случае успешного выполнения тестовых заданий, менеджер по персоналу Cool.Club свяжется с вами в течение двух рабочих дней и обсудит условия дальнейшего сотрудничества.

Кстати, мы говорили, что выплата гонораров производится дважды в месяц? Для вашего удобства доступны Paypal, ePayments, Payoneer, Transferwise, и Webmoney.

Процесс получения заказа

Итак, вы приняты в Клуб. Пора посмотреть, как выглядит личный кабинет сотрудника Cool.Club:

Текущие заказы на Cool Club

В левой части админпанели вы найдете необходимую информацию о доступных, текущих и завершенных заказах, сможете отслеживать свои доходы, а также получите доступ к библиотеке с инструкциями и рекомендациями. Для всех копирайтеров Cool.Club также доступна опция обмена сообщениями.

Далее мы подробно рассмотрим особенности личного кабинета.

В разделе «Доступные заказы» (Available Orders) находится перечень доступных заказов, а также сроки их выполнения. При нажатии на конкретный заказ вы сможете ознакомиться с детальными инструкциями, предоставленными заказчиком, и взять заказ в работу, либо пропустить его.

Доступные заказы на Cool Club

В разделе «Доход» (Earnings) вы сможете отслеживать свой заработок как за текущий период, так и за определенный промежуток времени. Все, что вам нужно — задать конкретные даты.

Доход Cool Club

В разделе «Библиотека» (Library) находится вся необходимая информация, которая может понадобиться во время вашей карьеры в Cool.Club:

  • Руководство по внутренним процессам компании
  • Требования к форматированию текстов с примерами
  • Информация о расценках и штрафах
  • Критерии оценки работ
  • Шаблоны сообщений, упрощающие общение с клиентами.
  • Инструкции по проверке работ на плагиат

Как вы уже могли убедиться, в удаленной работе нет ничего сложного. Кстати, вы хотитн ознакомиться с отзывами сотрудников Cool.Club?

Отзывы сотрудников: инсайдерский взгляд

Лучший способ узнать, насколько комфортным будет ваше сотрудничество с конкретной компанией, это проверить отзывы сотрудников. Один из способов — проверка отзывов на Glassdoor.

Glassdoor — один из самых популярных англоязычных сайтов по поиску работы. Если имели место такие недостатки, как задержки платежей или неудовлетворительные условия работы, вы это увидите. Мы все знаем, насколько недовольные сотрудники любят оставлять отрицательные отзывы, не так ли?

Самое время проверить отзывы о работе в Cool.Club:

Cool club отзывы о компании

Отклик бывшего работника Cool.Club исключительно положительный. Но мы решили не останавливаться на Glassdoor и попросили об интервью сотрудников Cool.Club, чтобы получить объективный инсайдерский взгляд на работу в компании.

Уровень удовлетворенности и лояльности персонала является одним из факторов, влияющих на решение работать в конкретной компании. Итак, что же говорят сотрудники Cool.Club?

Анна, копирайтер, фрилансер, в Cool.Club с 2016 года:

Опыт работы онлайн у меня более 4 лет. Я пробовала работать копирайтером на известных биржах фриланса, как Freelancer.com, Odesk и т.д. Это был полезный опыт, тем не менее, заработка было недостаточно, чтобы обеспечить себе проживание. Я сталкивалась с ситуациями, когда клиент отказывался платить за выполненную работу. Или исчезали без объяснений и оплаты сразу же, как только получали заказ. Ни один из фрилансеров не застрахован от подобных явлений. Еще один подводный камень — высокая конкуренция и демпинг со стороны коллег.

Я была готова отказаться от идеи работы в интернете на дому, когда увидела рекламное объявление Cool.Club. Я сдала тест по английскому языку и написала небольшую тестовую статью. Задания мне показались несложными, поскольку я получила диплом бакалавра в английской литературе.

Что касается преимуществ работы в Cool.Club, для меня решающими факторами стали гибкий график и стабильный объем работы. Я уже не могу себе представить работу в офисе с 9 до 5. Я контролирую свою нагрузку и работаю в удобное для себя время.

Заработок на cool club

Алекс, копирайтер, неполная занятость, в Cool.Club с 2015 года:

Я работаю с Cool.Club более 3 лет. На самом деле, для меня стало спонтанным решением присоединиться к клубу и начать работать удаленно. Я тогда еще был студентом и искал подработку на дому. У меня не было профильного опыта и получить работу в большой компании не представлялось возможным.

Поэтому я решил попробовать копирайтинг. Я подал заявку, получил предложение о работе от Cool.Club, и теперь я здесь. В данный момент я работаю в штате крупной бухгалтерской фирмы в Дублине, а Cool.Club — мое хобби и работа по выходным дням. Так мое любимое занятие приносит дополнительный доход.

В качестве основных преимуществ я бы хотел отметить дружелюбную атмосферу в компании и отзывчивых коллег из службы поддержки. Эти ребята — асы своего дела. Если возникает какой-либо вопрос, они всегда готовы оказать помощь в режиме 24/7.

Как видим, Cool.Club — компания, которой можно доверять, и отзывы сотрудников подтверждают это.

Секреты успешной карьеры фрилансера

Несмотря на кажущуюся простоту работы копирайтером, есть несколько навыков, необходимых для успешной карьеры в качестве автора Cool.Club. И вот основные из них:

  • Вы не боитесь сложных заданий. Получая заказ на малознакомую тематику вы исследуете все доступные источники и изучите вопрос от А до Я.
  • Вы — вечный студент. Каждый день вы стараетесь узнать что-то новое. Ваше утро начинается с просмотра журналов Science, Forbes и прочих полезных источников.
  • Вы — коммуникабельны. Этот навык поможет установить прочные связи с клиентами.

Молодой парень работает используя ноутбук

  • Вы — настоящий книжный червь. Вы легко отличите «effect» от «affect», а такие слова как «tergiversate» или «adumbrate» не вызывают панические атаки.
  • Вы ненавидите плагиат и пишете каждый текст с нуля
  • Вы учитесь на своих ошибках и принимаете конструктивную критику
  • Вы ненавидите нарушать договоренности и срывать сроки. Вы прилагаете максимум усилий, чтобы сдать заказ в оговоренное время

Вы готовы получить высокооплачиваемую работу? В таком случае, самое время присоединиться к Cool.Club.
Есть ли у вас опыт удаленной работы в интернете? Расскажите о нем в комментариях!

Комментарии (0)